SH-33369 白色 大

商品原價 $ 200,000
商品售價 $ 50,000
顏色
白色 米色 黑色
尺寸
數量:

歐狄品牌推出依蓮美甲美睫專業電動升降美容椅
Eilleen professional nail and eyelash electric beauty chair .

歐狄以最嚴謹、最專業的生產技術打造可節省空間的專業用椅,可配合調整美容師操作高度,一機多用。

可任選高級合成皮,一年保固,大台北免運費。

加一元可加購護腰嬌美容師椅 (OD-7085)一台。

歐狄品牌為國內專業生產製造銷售美容美髮美體設備廠,時至今日,在全體同仁的努力下,以最嚴謹的品質標準,最專業的生產研發技術,為客戶提供最具開發效率的專業服務,為專業人士打造高品質產品,增加競爭優勢,產品暢銷國際二十餘國,成為國際級專業生產製造銷售廠商。

歐狄公司擁有強大的產品設計開發製造能力,為提供客戶的需求,目前已有上百種產品,為客戶提供全面性多樣化產品選擇,電動升降美容椅、電動美體指壓床、美髮升降椅、電動升降洗髮椅,產業銷售橫跨醫美、美容院、美髮院、浴足理療、理髮業等。

歐狄品牌不斷依循市場需求,不斷研發創新產品,並積極在專利項目的佈局,持續在醫美美容、理容美髮界引領時尚與流行風潮,獲得國內外進出口貿易廠商的青睞成為長期合作的供應商,歡迎蒞臨洽詢,百餘坪展示部位於新北市八里區龍米路二段219號。

登入

登入成功